SALADE DE BURATINA, ROQUETTE, PESTO DE PIQUILLOS AUX PIGNONS DE PIN ET PECORINO
CREME BRULEE A LA TOMATE CONFITE ET BASILIC, PAIN TOASTÉ OLIVE, AIL, PARMESAN
SAUMON MARINE FACON TATAKI, PETALES DE BONITE, SATAY ET SESAMES TORREFIES
AIGUILETTES DE POULET PANEES, SAUCE TARTARE, MESCLUN ET OIGNONS FRITS
TERRINE DE CAMPAGNE AUX ÉPICES RABELAIS, CONDIMENTS ET MESCLUN
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU TORCHON À L’ARMAGNAC, FIGUE & NOIX (hors menu 25€)
TARTARE DE BOEUF DU BISTROT AUX HERBES FRAICHES
VERSION RAFFRAICHISSANTE, FRITES AU COUTEAU
GRANDE SALADE : BURRATA AU PESTO DE PIQUILLOS, ROQUETTE, LEGUMES GLACÉS,
TOMATES DE SAISON, BASILIC, PARMESAN
RISOTTO VÉGÉTARIEN ARBORIO CREMEUX AUX PETITS LÉGUMES, RADIS BLEU, PARMESAN
PAVÉ DE RUMSTECK DE BŒUF GRILLÉ AUX HERBES,
SAUCE CHIMICHURRI AUX HERBES FRAICHES, FRITES AU COUTEAU
POISSON SAUVAGE VAPEUR A L’ORANGE, SAUCE CERFEUIL ET ANCHOIS
LEGUMES DU SOLEIL, LENTILLES CORAIL A L’ENCRE DE SEICHE
POULET FERMIER JAUNE CONFIT A LA GRAISSE DE CANARD
SAUCE CACAHUETE ET COCO, LINGUINES AU BEURRE
ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS À L’ARMAGNAC, CREME FRAICHE ET GRATIN (+3€)
MAGRET DE CANARD POÊLÉ AUX FRUITS ROUGES , GRATIN DAUPHINOIS (+5€)
À PARTAGER pour 2 pers. … OU NON (HORS MENU)
VÉRITABLE CÔTE DE BŒUF (1KG ET +) AU SEL DE NOIRMOUTIER (75 €/PIÈCE)
ASSIETTE DE FROMAGES AOC (LAIT CRU) SÉLECTIONNÉS (+3€)
CREME VIENNOISE AU CHOCOLAT NOIR, GRANOLA AU MIEL, CHANTILLY VANILLEE
VACHERIN DU BISTROT, MERINGUE, SORBET FRAMBOISE ET GLACE VANILLE, CHANTILLY
PROFITEROLES TRADITIONNELLES ET INCONTOURNABLE, GLACE ET SAUCE CHOCOLAT, AMANDES (+3€)
CRÈME BRÛLÉE VANILLE ET LAIT ENTIER, FLAMBEE AU GRAND MARNIER, RECETTE À L’ANCIENNE
GROS BABA BOUCHON AU RHUM CHAUVET, CHANTILLY (+2€)
POMME EN L’AIR CONFITE A L’ANIS ETOILÉTOILE, SABLE ET CARAMEL AU BEURRE SALÉ
BON APPÉTIT !
CERTAINS PLATS PEUVENT CONTENIR DES ALLERGÈNES,
DEMANDEZ CONSEIL AU CHEF.