POÊLÉE DE PLEUROTES GRISES AIL ET PERSIL, ŒUF BIO POCHÉ MINUTE
TARTARE DE SAUMON, GRENADE, ANETH, CITRON VERT, HUILE DE SÉSAME (+1€)
TIMBALE DE LÉGUMES AU CARAMEL D’OIGNON, SAINT MARCELIN FONDANT
TERRINE DE CAMPAGNE AUX ÉPICES RABELAIS, CONDIMENTS ET MESCLUN
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU TORCHON À L’ARMAGNAC, CONFITURE DE FIGUE (+5€)
POISSON SAUVAGE À LA VAPEUR, SAUCE VIERGE ANANAS ET CITRON VERT, PATATES DOUCES, RIZ ROUGE SAUVAGE, AVOCAT GRILLÉ
PAVÉ DE RUMSTECK DE BŒUF GRILLÉ AUX HERBES SAUCE POIVRE, FRITES AU COUTEAU
POULET FERMIER JAUNE BRAISÉ DOUCEMENT AUX PÊCHES TIMBALE DE TAGLIATELLES AU BEURRE
ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS À L’ARMAGNAC, GRATIN DAUPHINOIS (+3€)
MAGRET DE CANARD POÊLÉ AUX MIRABELLES DE SAISON , GRATIN DAUPHINOIS (+5€)
RISOTTO VÉGÉTARIEN DE RIZ ROUGE À LA PATATE DOUCE ET PETITS LÉGUMES
À PARTAGER … OU NON (HORS MENU)
VÉRITABLE CÔTE DE BŒUF (1KG ET +) AU SEL DE NOIRMOUTIER (70 €/PIÈCE)
ASSIETTE DE FROMAGES AOC (LAIT CRU) SÉLECTIONNÉS (+3€)
GROS BABA BOUCHON AU RHUM CHAUVET, CHANTILLY
CRÈME BRÛLÉE, FÈVE DE TONKA ET LAIT ENTIER, RECETTE À L’ANCIENNE
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR, RECETTE SPÉCIALE SANS SUCRE
PROFITEROLES TRADITIONNELLES ET INCONTOURNABLES (+3€)
COMPOTÉE D’ABRICOTS DE SAISON, MENTHE POIVRÉE ET SORBET RÉGLISSE
BON APPÉTIT !
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DEMANDEZ CONSEIL AU CHEF.