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La carte change presque chaque jour

TERRINE DE CAMPAGNE AUX ÉPICES RABELAIS, CONDIMENTS ET MESCLUN

TARTARE DE SAUMON, GRENADE, ANETH, CITRON VERT, HUILE DE SÉSAME (+2€)

POÊLÉE DE PLEUROTES GRISES AIL ET PERSIL, ŒUF BIO POCHÉ MINUTE

TARTARE DE BOEUF, ASSAISONNÉ FAÇON TERIYAKI,MESCLUN

CREME BRULEE A LA TOMATE CONFITE ET BASILIC, PAIN TOASTÉ OLIVE, AIL, PARMESAN

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU TORCHON À L’ARMAGNAC, CONFITURE DE FIGUE (hors menu 25€)

POISSON SAUVAGE À LA VAPEUR, SAUCE VIERGE ANANAS ET CITRON VERT
PATATES DOUCES, RIZ ROUGE SAUVAGE

PAVÉ DE RUMSTECK DE BŒUF  GRILLÉ AUX HERBES SAUCE CHIMICHURI, FRITES AU COUTEAU

TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL OU FAÇON TERIYAKI
FRITES DORÉES TAILLÉES AU COUTEAU

PINTADE FERMIER CONFITE AU JUS DE POMME ET EPICES DOUCES
LINGUINES AUX EPINARD ET AU BEURRE, GRAN PADANO

RISOTTO VÉGÉTARIEN DE RIZ ROUGE À LA PATATE DOUCE ET PETITS LÉGUMES

ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS À L’ARMAGNAC, GRATIN DAUPHINOIS (+3€)

MAGRET DE CANARD POÊLÉ AU CRANBERRIES , GRATIN DAUPHINOIS  (+5€)

À PARTAGER … OU NON (HORS MENU)
VÉRITABLE CÔTE DE BŒUF (1KG ET +) AU SEL DE NOIRMOUTIER (70 €/PIÈCE)

ASSIETTE DE FROMAGES AOC (LAIT CRU) SÉLECTIONNÉS (+3€)

COUPE CROUSTILLANTE GLACES ET SORBETS, VANILLE, CITRON VERT; FRUITS ROUGES

CRÈME BRÛLÉE VANILLE ET LAIT ENTIER, FLAMBEE AU GRAND MARNIER, RECETTE À L’ANCIENNE

CREME AU CHOCOLAT NOIR, GRANOLA AU MIEL, CHANTILLY VANILLEE

PROFITEROLES TRADITIONNELLES ET INCONTOURNABLES (+3€)

POMME CONFITE A L’ANIS, SABLE ET CARAMEL AU BEURRE SALÉ

GROS BABA BOUCHON AU RHUM CHAUVET, CHANTILLY (+2€)

BON APPÉTIT !
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