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La carte change presque chaque jour

CHEVRE FONDANT AUX PIQUILLOS, SABLE PARMESAN ET MESCLUN

POELEE DE PLEUROTES GRISES, AIL ET PERSIL, OEUF BIO POCHE MINUTE

TARTARE DE SAUMON, ANETH, MANGUE, CITRON VERT, HUILE DE SESAME

TATIN DE BOUDIN NOIR AUX POMMES EN L’AIR ET OIGNONS CHARCUTIERS

TERRINE DE CAMPAGNE AUX ÉPICES RABELAIS, PICKLES ET MESCLUN

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU TORCHON À L’ARMAGNAC, FIGUE & NOIX (hors menu 25€)

PAVÉ DE RUMSTECK DE BŒUF GRILLÉ AUX HERBES,
SAUCE CHIMICHURRI AUX HERBES FRAICHES, FRITES AU COUTEAU

TARTARE DE BOEUF DU BISTROT VERSION RAFFRAICHISSANTE
FRITES AU COUTEAU

SUPREME DE POULET JAUNE, SAUCE CACAHUETE ET COCO
PATATE DOUCE ET AVOCAT GRILLÉ

JOUE DE PORC MARINÉES AU VIN DE LOIRE, BRAISÉES AUX EPICES
POMMES DE TERRE RATTES DU TOUQUET CONFITES

POISSON SAUVAGE CUIT VAPEUR ET YUZU, SAUCE VIERGE A L’ÉCHALOTE
RISOTTO DE PETIT EPAUTRE ET LEGUMES DE SAISON

RISOTTO VÉGÉTARIEN, EPEAUTRE, PETITS LEGUMES, PARMESAN, PIQUILLOS, RADIS BLEU

CONFIT DE CANARD TRTADITIONNEL, SAUCE MOUTARDE EN GRAIN, POMMES GRENAILLES

MAGRET DE CANARD POÊLÉ AUX FRUITS ROUGES , GRATIN DAUPHINOIS  (+5€)

ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS À L’ARMAGNAC, CREME FRAICHE ET GRATIN (+3€)

À PARTAGER pour 2 pers. … ou non (HORS MENU)
VÉRITABLE CÔTE DE BŒUF (1KG ET +) AU SEL DE NOIRMOUTIER (75 €/PIÈCE)

ASSIETTE DE FROMAGES AOC (LAIT CRU) SÉLECTIONNÉS (+3€)

CREME VIENNOISE AU CHOCOLAT NOIR, GRANOLA AU MIEL, CHANTILLY VANILLEE

VACHERIN DU BISTROT, MERINGUE, SORBET FRAMBOISE ET GLACE VANILLE, CHANTILLY

PROFITEROLES TRADITIONNELLES ET INCONTOURNABLE, GLACE ET SAUCE CHOCOLAT, AMANDES (+3€)

CRÈME BRÛLÉE VANILLE ET LAIT ENTIER, FLAMBEE AU GRAND MARNIER, RECETTE À L’ANCIENNE

GROS BABA BOUCHON AU RHUM CHAUVET, CHANTILLY (+2€)

POMME EN L’AIR CONFITE A L’ANIS ETOILÉTOILE, SABLE ET CARAMEL AU BEURRE SALÉ

BON APPÉTIT !
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DEMANDEZ CONSEIL AU CHEF.