CHEVRE FONDANT AUX PIQUILLOS, SABLE PARMESAN ET MESCLUN
POELEE DE PLEUROTES GRISES, AIL ET PERSIL, OEUF BIO POCHE MINUTE
TARTARE DE SAUMON, ANETH, MANGUE, CITRON VERT, HUILE DE SESAME
TATIN DE BOUDIN NOIR AUX POMMES EN L’AIR ET OIGNONS CHARCUTIERS
TERRINE DE CAMPAGNE AUX ÉPICES RABELAIS, PICKLES ET MESCLUN
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU TORCHON À L’ARMAGNAC, FIGUE & NOIX (hors menu 25€)
PAVÉ DE RUMSTECK DE BŒUF GRILLÉ AUX HERBES,
SAUCE CHIMICHURRI AUX HERBES FRAICHES, FRITES AU COUTEAU
TARTARE DE BOEUF DU BISTROT VERSION RAFFRAICHISSANTE
FRITES AU COUTEAU
SUPREME DE POULET JAUNE, SAUCE CACAHUETE ET COCO
PATATE DOUCE ET AVOCAT GRILLÉ
JOUE DE PORC MARINÉES AU VIN DE LOIRE, BRAISÉES AUX EPICES
POMMES DE TERRE RATTES DU TOUQUET CONFITES
POISSON SAUVAGE CUIT VAPEUR ET YUZU, SAUCE VIERGE A L’ÉCHALOTE
RISOTTO DE PETIT EPAUTRE ET LEGUMES DE SAISON
RISOTTO VÉGÉTARIEN, EPEAUTRE, PETITS LEGUMES, PARMESAN, PIQUILLOS, RADIS BLEU
CONFIT DE CANARD TRTADITIONNEL, SAUCE MOUTARDE EN GRAIN, POMMES GRENAILLES
MAGRET DE CANARD POÊLÉ AUX FRUITS ROUGES , GRATIN DAUPHINOIS (+5€)
ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS À L’ARMAGNAC, CREME FRAICHE ET GRATIN (+3€)
À PARTAGER pour 2 pers. … ou non (HORS MENU)
VÉRITABLE CÔTE DE BŒUF (1KG ET +) AU SEL DE NOIRMOUTIER (75 €/PIÈCE)
ASSIETTE DE FROMAGES AOC (LAIT CRU) SÉLECTIONNÉS (+3€)
CREME VIENNOISE AU CHOCOLAT NOIR, GRANOLA AU MIEL, CHANTILLY VANILLEE
VACHERIN DU BISTROT, MERINGUE, SORBET FRAMBOISE ET GLACE VANILLE, CHANTILLY
PROFITEROLES TRADITIONNELLES ET INCONTOURNABLE, GLACE ET SAUCE CHOCOLAT, AMANDES (+3€)
CRÈME BRÛLÉE VANILLE ET LAIT ENTIER, FLAMBEE AU GRAND MARNIER, RECETTE À L’ANCIENNE
GROS BABA BOUCHON AU RHUM CHAUVET, CHANTILLY (+2€)
POMME EN L’AIR CONFITE A L’ANIS ETOILÉTOILE, SABLE ET CARAMEL AU BEURRE SALÉ
BON APPÉTIT !
CERTAINS PLATS PEUVENT CONTENIR DES ALLERGÈNES,
DEMANDEZ CONSEIL AU CHEF.