TERRINE DE CAMPAGNE AUX ÉPICES RABELAIS, CONDIMENTS ET MESCLUN
TARTARE DE SAUMON, GRENADE, ANETH, CITRON VERT, HUILE DE SÉSAME (+2€)
POÊLÉE DE PLEUROTES GRISES AIL ET PERSIL, ŒUF BIO POCHÉ MINUTE
TARTARE DE BOEUF, ASSAISONNÉ FAÇON TERIYAKI,MESCLUN
CREME BRULEE A LA TOMATE CONFITE ET BASILIC, PAIN TOASTÉ OLIVE, AIL, PARMESAN
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU TORCHON À L’ARMAGNAC, CONFITURE DE FIGUE (hors menu 25€)
POISSON SAUVAGE À LA VAPEUR, SAUCE VIERGE ANANAS ET CITRON VERT
PATATES DOUCES, RIZ ROUGE SAUVAGE
PAVÉ DE RUMSTECK DE BŒUF GRILLÉ AUX HERBES SAUCE CHIMICHURI, FRITES AU COUTEAU
TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL OU FAÇON TERIYAKI
FRITES DORÉES TAILLÉES AU COUTEAU
PINTADE FERMIER CONFITE AU JUS DE POMME ET EPICES DOUCES
LINGUINES AUX EPINARD ET AU BEURRE, GRAN PADANO
RISOTTO VÉGÉTARIEN DE RIZ ROUGE À LA PATATE DOUCE ET PETITS LÉGUMES
ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS À L’ARMAGNAC, GRATIN DAUPHINOIS (+3€)
MAGRET DE CANARD POÊLÉ AU CRANBERRIES , GRATIN DAUPHINOIS (+5€)
À PARTAGER … OU NON (HORS MENU)
VÉRITABLE CÔTE DE BŒUF (1KG ET +) AU SEL DE NOIRMOUTIER (70 €/PIÈCE)
ASSIETTE DE FROMAGES AOC (LAIT CRU) SÉLECTIONNÉS (+3€)
COUPE CROUSTILLANTE GLACES ET SORBETS, VANILLE, CITRON VERT; FRUITS ROUGES
CRÈME BRÛLÉE VANILLE ET LAIT ENTIER, FLAMBEE AU GRAND MARNIER, RECETTE À L’ANCIENNE
CREME AU CHOCOLAT NOIR, GRANOLA AU MIEL, CHANTILLY VANILLEE
PROFITEROLES TRADITIONNELLES ET INCONTOURNABLES (+3€)
POMME CONFITE A L’ANIS, SABLE ET CARAMEL AU BEURRE SALÉ
GROS BABA BOUCHON AU RHUM CHAUVET, CHANTILLY (+2€)
BON APPÉTIT !
CERTAINS PLATS PEUVENT CONTENIR DES ALLERGÈNES,
DEMANDEZ CONSEIL AU CHEF.